Последний год нередко на нашем портале проступают данные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует гистационныйссахарный диабет компенсированный это. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Вера, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.
Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Комментарий: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что это все ерунда. Лечитесь нормальными лекарствами, друзья!
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал регулярно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, в настоящее время могу употреблять в пищу все что хочу и в отсутствии последствий!
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие весьма мягкое, практически никаких проблем не вызвал, хоть я сильно опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "прыгать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!
Отзыв: Работаю медицинским работникам в приватной больнице. Мне делали предложение сбывать пациентам медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не нашла действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа после еды - 5.2. Думаю скоро как говорится от лекарств откажемся.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!