За последние месяцы очень часто на нашем портале проступают подобные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует при сахарном диабете сильное головокружение и кашель. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Алеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ксюха. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие необыкновенно мягкое, практически никаких осложнений не вызвал, хоть я очень опасался. Уже на 3й день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "прыгать". Ныне с утра натощак замеряю - 5,5, ранее случалось до 8ми доходил!
Комментарий: Работаю врачом в частной больнице. Мне предлагали сбывать пациентам медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не нашла действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа после пищи - 5.2. Думаю скоро в общем от медицинских препаратов откажемся.
Комментарий: я стереотипный российский мужчина в 40 лет-здоровья не имеется. не берег себя совершенно запустил. в итоге диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Знаете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!
Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"